Венгрия. Тимужин Шух: "Хотел закончить карьеру в составе "Веспрема". Обидно, что не смогли прийти к соглашению с клубом"

17 мая 2021

Капитан "Ференцвароша" Тимужин Шух, объявивший о завершении карьеры по окончании сезона, в интервью nemzetisport.hu рассказал о принятом решении.

Венгрия. 35-летний капитан "Ференцвароша" Тимужин Шух покинет клуб по окончании сезона. Он решил завершить карьеру

— Я сознательно готовился к финишу карьеры, отказался от продления контракта с "Ференцварошем". Решение было долгим, но его объявление было легким.

Если бы не пандемия, может, я поиграл бы еще. Но я увидел, какая прекрасная жизнь есть вне площадки. Я, наконец, смог провести время со своим сыном и весь игровой год разрывался между Веспремом и Будапештом. Мои молодые товарищи по команде с нетерпением ждали следующих матчей, но я не был в их числе.

Я хотел закончить карьеру в составе "Веспрема", но обидно, что не смогли прийти к соглашению с клубом. Рад, что три года назад у меня появился шанс сыграть за "Ференцварош". Но я продолжаю считать себя чистым веспремцем.

Наверное, самым запоминающимся эпизодом в карьере стало поражение в финале Лиги чемпионов от "Кельце". Я не смогу его забыть никогда. Время могло украсить воспоминания, если бы мы выиграли этот турнир в итоге. В другом финале мы уступили "Барселоне". Но это уже было не так обидно, ведь нас обыграла действительно более классная команда.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»