Суперлига. Антонина Скоробогатченко о победе над "Ростов-Доном": "Мы показали командный дух, мы были одним целым, у меня нереальные эмоции"

17 мая 2021

Тренер ЦСКА Ольга Акопян и правая полусредняя Антонина Скоробогатченко рассказали о победе над "Ростов-Доном" (30:23) в первом финальном матче женского чемпионата России.

Чемпионат России. Трудная весна "Ростов-Дона". В шаге от титула он слабее ЦСКА и близок к провалу

Эмоции уже улеглись. Мы понимаем, что это только первый матч. Конечно, я довольна результатом и тем, как выступила наша команда. Благодарю всех гандболисток, они показали достойную игру. Это неплохой задел. Мы ждали борьбу и не собираемся расслабляться во второй встрече. Все знают, что "Ростов-Дон"сильный соперник. Нужно быть полностью сконцентрированными и готовиться к матчу, — сказала Ольга Акопян.

Это наш первый финал чемпионата России. Каждый в команде понимает, что в следующей встрече нужно выкладываться по полной. Мы показали командный дух, мы были одним целым, у меня нереальные эмоции, и нам очень помогла поддержка болельщиков. Однако нужно понимать, что впереди сложная игра. Нужно все забыть и с чистого листа разобрать наши ошибки. Доказать, что мы можем победить, — подвела итог встречи Антонина Скоробогатченко.

Видео: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»