Бундеслига. "Эрланген" официально подтвердил назначение на пост спортивного директора рулевого "Бреста" испанца Рауля Алонсо

13 мая 2021

В июле 2021 года у "Эрлангена" появится новый спортивный директор. На эту должность назначен нынешний главный тренер "Бреста" Рауль Алонсо. Напомним, испанец не стал продлевать контракт с мешковцами из-за желания вернуться к семье, которая уже длительное время проживает в Германии.

— Возможность работать спортивным директором в "Эрлангене" позволяет мне участвовать в очень интересном проекте: здесь многообещающая команда бундеслиги и отличный центр подготовки гандболистов. В должности спортивного директора у меня открывается другой взгляд на гандбол, который мне очень интересен. С нетерпением жду возможности использовать имеющиеся у меня ноу-хау для дальнейшего развития клуба, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт "Эрлангена".

— Я был в постоянном контакте с Алонсо почти год, пытаясь уговорить его вернуться Германию и стать нашим спортивным директором. Убежден, что Рауль с его обширным международным опытом, а также с пониманием мировых гандбольных тенденций в качестве спортивного директора будет очень важным звеном в нашем развитии, — отметил президент "Эрлангена" Карстен Биссель.

ФОТО: пресс-служба ГК "Мешков Брест"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»