Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Мы как будто пытались взобраться на Эверест в сланцах. В таких обстоятельствах дать бой "Барселоне" — фантастика!"

13 мая 2021

Главный тренер "Бреста" Рауль Алонсо и разыгрывающий команды Сташ Скубе прокомментировали результат первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (29:33).

— Поздравляю "Барселону" с заслуженной победой. Для нас это была непростая ситуация. Лишились сразу пяти игроков. Мы как будто пытались взобраться на Эверест в сланцах. Единственный выход в этой ситуации — надеть на них шипы. И мы искали варианты. Первые десять минут соперник действовал превосходно. А затем наши парни еще раз показали всем, что они — особенная команда. У каждого клуба бывают проблемы с составом, но в таких обстоятельствах дать бой "Барселоне" — фантастика! Что ж, мы попробуем еще раз через неделю. И снова хочу поблагодарить болельщиков, которые, как всегда, великолепно поддержали нас! — приводит слова Рауля Алонсо пресс-служба мешковцев.

— Мы должны быть горды тем, что оказались в такой ситуации — встречались в четвертьфинале Лиги чемпионов с "Барселоной", пожалуй, самой сильной командой в мире. И мы показали хороший гандбол. Наши соперники были сильнее, у них было больше возможностей для ротации, а мы играли фактически в 7-9 человек и при этом сражались до последнего. Теперь можем ехать в Барселону без давления и попробуем еще раз дать бой сопернику, — отметил Сташ Скубе.

Фото: meshkovbrest.by.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»