Суперлига. Алексей Коротов: "Сначала надо отработать зарплату, а по поводу премий или штрафов будем размышлять по итогу игр"

11 мая 2021

Исполнительный директор СГАУ-"Саратова" Алексей Коротов в интервью клубной пресс-службе рассказал о предстоящем сражении с "Невой" в 1/4 финала чемпионата России.

— "Нева" уступила СКИФу в Кубке России. Придаст ли это поражение вашей команде дополнительной уверенности в том, что Питер по силам Саратову?

— То, что "Нева" уступила СКИФу в полуфинале Кубка России, вообще ни о чем не говорит. Это очень сильный клуб, на протяжении многих лет являющийся одним из лидеров российского гандбола. "Нева" и в этом чемпионате, несмотря на потерю из-за травм ряда ведущих игроков, с отрывом заняла третье место на предварительном этапе… А в игре с Краснодаром, считаю, был просто не их день. Так бывает в спорте, да и плюс СКИФ был в этой игре хорош! К питерскому клубу мы относимся с огромным уважением, но постараемся дать бой именитому сопернику.

— Будут ли дополнительные поощрения игрокам за проход в следующий раунд?

— Ребята выходят играть и получают за это заработную плату. Вот сначала надо отработать зарплату, а будут ли дополнительные стимулы или, наоборот, штрафы, будем размышлять по итогу игр...

— Можно ли сказать, что "Нева" самый удобный из возможных соперников в 1/4?

— "Нева" никогда не была для нас удобным соперником, даже, можно сказать, наоборот. Очень тяжело всегда с ней играем... Но будем биться, что же нам еще остается? — поделился Алексей Коротов.

ФОТО: пресс-служба СГАУ-"Саратова"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»