Суперлига. Милана Таженова: "Посмотрев последние матчи "Астраханочки", разобрали их игру в защите и нападении"

7 мая 2021

Разыгрывающая "Ростов-Дона" Милана Таженова и правая полусредняя "Астраханочки" Ирина Корнеева прокомментировали первый матч 1/2 финала чемпионата России, который завершился победой ростовчанок со счетом 35:25.

— Мы прилетели в Астрахань за два дня до матча. Хорошо подготовились. У нас были две полноценные тренировки и два видеопросмотра. Посмотрели последние матчи "Астраханочки" против "Звезды", разобрали защиту, нападение. Первые 15 минут были напряженными. Игра шла мяч в мяч. Потом мы немного перестроились, плюс помогли вратари. И мы смогли оторваться в счете. Мне всегда приятно возвращаться домой. Здесь я начинала свой путь в гандболе. Конечно, очень жаль, что с нами нет Геннадия Андреевича Лебедева, с которым мне всегда было очень приятно встретиться, — рассказала Милана Таженова.

— У нас не получилась игра ни в защите, ни в нападении. В некоторых моментах смотрелись неплохо, но вы сами видите счет на табло. Приложим все силы, чтобы отыграть отставание в ответном матче в Ростове-на-Дону, — приводит слова Ирины Корнеевой пресс-служба "Астраханочки".

ФОТО: пресс-служба "Ростов-Дона"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»