Суперлига. Алексей Алексеев — о ничьей с ЦСКА: "Единственный негатив — три гола пропущены за последние полторы минуты первого тайма"

5 мая 2021

Наставник "Лады" Алексей Алексеев подвел итоги первого полуфинального матча с ЦСКА в женской Суперлиге, в котором команды в Тольятти сыграли вничью (26:26).

— Думаю, игра была интересной и понравилась зрителям. Хочу поблагодарить команды за сегодняшний гандбол. Да, много ошибок, много нереализованных моментов, как сказала Ольга (Акопян. — БЦ). У нас четыре незабитых семиметровых — это показатель того, что вратарь ЦСКА сыграла достойно. Объясняю это тем, что все-таки уже полуфинал, здесь слабых соперников нет. Думаю, ничья — справедливый итог. Мог выиграть как ЦСКА, так и мы.

Единственный неприятный момент, не в пользу нас, был в конце первого тайма, когда за последние полторы минуты мы умудрились получить три мяча. Такие глупые броски и невозврат назад, когда дали в отрыв убежать, — это, конечно, никуда не годится. А так обе команды бились, приятно было посмотреть. Неплохой гандбол, — сказал Алексеев на пресс-конференции, опубликованной в группе "Лады" ВКонтакте.

Суперлига. Принцип домино и эффект бабочки. В истории противостояний ЦСКА и "Лады" — первая ничья

Фото: ФГР

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»