Суперлига. Наставник "Ростов-Дона" Пер Юханссон: "В Астрахани проиграл ЦСКА, так что недооценки точно не будет. Относимся к сопернику с уважением"

5 мая 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон поделился ожиданиями от первого полуфинального матча женской Суперлиги против "Астраханочки", который пройдет 6 мая на площадке соперника.

— Конечно, "Астраханочка" захочет взять реванш. Потому что в этом сезоне она нам трижды уступила. Думаю, соперник находится в более хорошей форме, чем тогда, когда мы приезжали в Астрахань в прошлый раз. У местной команды восстановились некоторые травмированные гандболистки, и в целом "Астраханочка" сейчас выглядит лучше. Мы относимся к сопернику с большим уважением. Знаем, что эта команда одерживала победы над грозными соперниками. Кроме того, у подопечных Влатко Джоновича планируется серьезная поддержка на трибунах. Будет непросто. В Астрахани проиграл московский ЦСКА. Так что недооценки соперника точно не будет, — передает слова Юханссона сайт "Ростов-Дона".

Гостьи добрались до Астрахани прямым рейсом 4 мая, провели две тренировки и два тактических занятия. Сегодня первая половина дня у ростовского клуба была свободной.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»