ЧЕ-2018. Анна Сень: "Мне кажется, местные власти и организаторы турнира могли бы избежать переноса игры с Сербией"

8 декабря 2018

Перенос матча чемпионата Европы-2018 против команды Сербии не скажется на настрое гандболисток сборной России, заявила левая полусредняя российской команды, олимпийская чемпионка Анна Сень.

Ранее в пятницу Европейская федерация гандбола объявила, что матч основного раунда женского EURO между сборными Сербии и России перенесен на 9 декабря из-за демонстраций во Франции. Первоначально игра должна была состояться в субботу в Нанте. Кроме матча сборных Сербии и России, с 8 на 9 декабря перенесена встреча команд Швеции и Франции.

— Надоело сидеть без игр, мы рвемся в бой. Мне кажется, неудачно сформировано расписание, турнир растянут. Три-четыре дня было выходных, а сейчас, получается, пятый день будет. Естественно, все эти дни мы проводим с пользой: тренировки, собрания, разбор соперников. Перенос матча с сербками на один день никак не скажется на нашем настрое, — сказала Сень корреспонденту РИА Новости.

— Мне кажется, местные власти и организаторы турнира могли бы избежать этого переноса, чтобы матчи чемпионата Европы не зависели от этих факторов. Но на нашем настрое это никак не скажется. Будем стараться выиграть абсолютно все матчи, — добавила собеседница агентства.

Акции протеста движения "желтых жилетов", выступающих, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Массовые протесты сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией. На субботу, 8 декабря, запланированы новые манифестации.

Фото: rsport.ria.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»