Суперлига. "Уже нельзя молчать". Болельщики "Виктора" обеспокоены проблемами с финансированием и неопределенным будущим клуба

27 апреля 2021

В группе болельщиков "Виктора" в соцсети появилось сообщение, в котором поклонники выражают озабоченность ситуацией в ставропольском клубе.

В четвертьфинале Суперлиги Париматч "Виктору" предстоит сразиться с "Пермскими Медведями". Матчи пройдут 12 и 16 мая. Ранее сообщалось, что все билеты на домашний поединок для ставропольцев проданы.

"Уже нельзя молчать. У нашего клуба есть реальные проблемы с финансированием и неопределенное будущее. На эту проблему надо обратить внимание руководства края и министерства спорта региона. Под угрозой то, чего мы достигли с командой за последние годы. Борьба за медали, еврокубки и потрясающие шоу во время матча. И все это — после потрясающего прошлогоднего сезона.

Сегодня прямая линия губернатора, и мы как люди, переживающие за судьбу нашего любимого коллектива, должны задать вопрос о его будущем нашему губернатору. В инстаграме мы уже выложили обращение к Владимиру Владимировичу Владимирову, просим и вас не проходить мимо и задать ему вопрос про будущее "Виктора".

Обращаемся к игрокам! Мужики, мы с вами и верим в вас! Впереди плей-офф, и мы знаем на что вы способны. Так сделайте это! Подарите настоящий праздник себе и нам!" — говорится в сообщении в группе vk.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»