ЧЕ-2018. Сладжана Поп-Лазич: "У россиянок лучший состав планеты, они фаворитки на сто процентов, но мы постараемся их удивить"

8 декабря 2018

Линейная сборной Сербии рассказала, как провела вечер пятницы. Напомним, ранее из-за уличных протестов во Франции были отменены субботние матчи ЧЕ-2018. Сборные России и Сербии сыграют в воскресенье.

— Мы тебя ни от чего не отрываем?

— Вовсе нет! С Мариной Дмитрович играем в карты! Не знаем, чем еще себя занять в свободное время.

Находимся в получасе езды от Нанта, но почти постоянно идет дождь, поэтому у нас нет особого выбора, кроме как потусоваться в отеле. Играем уже часа три — скукотища.

Честно говоря, уже хочется на площадку. Набрали на турнире неплохой ход, и тут три свободных дня. А теперь прибавился еще один. Но остается лишь принять ситуацию. От нас ничего не зависит.

Да, теперь между матчами с россиянками и черногорками будет меньше времени на отдых, но не думаю, что это как-то отразится на игре. В обоих матчах будем сражаться, а там посмотрим.

Что могу сказать о россиянках? У них лучший состав на планете. Мы играли против них в Румынии в рамках товарищеского турнира, но в рядах соперниц не было нескольких ключевых игроков.

Они грамотно провели встречу со Словенией, дав отдохнуть лидерам. Они фавориты на сто процентов, но мы постараемся их удивить.

Что касается нашего ростера, все здоровы и готовы к битве, — приводит слова Поп-Лазич sport.blic.rs.

Встреча Сербия — Россия состоится 9 декабря (20.00 мск).

Фото: EPA

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»