"В моем любимом Тольятти советую посетить набережную". Елена Михайличенко ответила на лучший вопрос подписчиков YouTube-канала БЦ

22 апреля 2021

8 апреля на YouTube-канале "Быстрого центра" вышел первый ролик — интервью с полусредней ЦСКА и сборной России Еленой Михайличенко. Спустя две недели подводим итоги конкурса. Напомним, мы предложили подписчикам канала придумать интересный и оригинальный вопрос для Елены. Восходящая звезда мирового гандбола отсмотрела все комментарии под видео и выбрала лучший, на ее взгляд, вопрос.

Победителем стал пользователь Сергей Николаев.

Просим Сергея Николаева связаться с редакцией "Быстрого центра" в одной из социальных сетей для получения приза — тренировочной майки сборной России, в которой Михайличенко готовилась к чемпионату мира-2019.

Елена ответила на вопрос подписчика нашего YouTube-канала:

— В моем любимом городе Тольятти я посоветовала бы посетить набережную в Комсомольском районе. Ее недавно отреставрировали, и сейчас там очень приятно проводить время. Напротив этой набережной находятся Жигулевские горы. Особенно приятно проводить там время вечером, в хорошую погоду, так как можно застать красивейший закат. Набережная находится далеко от моего дома, и я редко туда выбиралась. Но чтобы успокоить мысли и насладиться видом, нужно ехать именно туда!

Конечно, еще одно особенно дорогое место в Тольятти для меня — это УСК "Олимп". Место, где прошли мое детство и начало карьеры. С радостью прихожу туда, когда приезжаю домой. С этим местом связано много воспоминаний и эмоций.

Этот город по-настоящему я полюбила, когда начала уезжать на соревнования и подолгу в нем отсутствовать. Я поняла, насколько ценно место, где ты родился и как приятно возвращаться туда. Считаю, что главное достоинство Тольятти — это природа.

Подписывайтесь на YouTube-канал "Быстрого центра"! В ближайшие дни на нем появится новое видео.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»