Игорь Лавров: "Кубок Александра Попова" — это как мини-Олимпиада для детей, которые смогут познакомиться со сверстниками из других видов спорта"

7 декабря 2018
Как уже сообщал БЦ, в эти дни Казань принимает гандбольные соревнования XI "Кубка Александра Попова". В спортивном комплексе "Мирас" олимпийский чемпион Игорь Лавров провел мастер-класс. Помощниками звездного тренера стали не менее прославленные спортсмены — двукратный олимпийский чемпион Александр Тучкин, олимпийский чемпион, генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин и олимпийский чемпион, спортивный директор ФГР Станислав Кулинченко, сообщает официальный сайт организации.

— Поделиться опытом, показать, рассказать — это интересно. Как говорит Александр Карелин, объединяясь — побеждаем. "Кубок Александра Попова" теперь — это как мини-Олимпиада для детей, которые смогут познакомиться со сверстниками из других видов спорта. И увидев в одном месте лично таких легенд, как Александр Попов, Александр Карелин, Светлана Ромашина и многие другие, наверное, ребята тоже в чем-то захотят не жалеть себя, чтобы стать в будущем такими же великими чемпионами, — рассказал Игорь Лавров в интервью "Матч! ТВ".

Сегодня шесть гандбольных команд из России и Сербии, разбитые на две группы, проводят предварительный турнир, а в субботу пройдут стыковые матчи за пятое, третье и первое места. Именно гандболисты последними определят обладателя "Кубка Попова" и закроют спортивную программу первых Международных детских игр в Казани.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»