Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "После проигрыша "Нанту" не мог спать неделю. Такое чувство, будто меня переехал поезд"

18 апреля 2021

В обширном интервью журналисту Петру Карпиньскому и бывшему гандболисту, а ныне телеэксперту Ивоне Недзведзь главный тренер “Кельце” Талант Дуйшебаев рассказал об эмоциях, которые сопровождали его в последние дни после вылета из Лиги чемпионов.

 — Была одна цель — стать первыми в группе. Нет сомнений, что группа была сложной, но мой характер в том, что мне нравится ставить цели, а затем их добиваться. Завершение группового этапа не на первом месте было для меня большой неудачей. Тренер всегда за все отвечает. Я мог бы рассказать много историй с отговорками, но правда в том, что все было в наших руках. Неделя после игры с “Нантом” заставила задуматься. 

После матча с Фленсбургом (“Кельце” уступил и не смог занять первое место в группе – прим. БЦ) я был очень опустошен, но надеялся выбраться из этого. Мы пошли по сложному пути, попав на “Нант”, потом должен был быть “Веспрем”. Но в прошлую среду в матче с “Нантом” все окончательно завершилось. Я не мог спать неделю, такое чувство, будто меня переехал поезд. Только сегодня, на тренировке, я стал немного улыбаться.

Фото: "Кельце"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»