ЧМ-2021. Симе Симовски: "У нас есть Сара Ристовска, она играет в элите, и у нее особая роль, но также надо создавать хороший состав и химию в команде"

13 апреля 2021

Главный тренер сборной Северной Македонии Симе Симовски рассказал о подготовке к матчу против румынок в плей-офф квалификации чемпионата мира и роли правой крайней ЦСКА Сары Ристовской.

— Очевидно, что сборная Румынии исключительно хорошая команда, которая находится среди лидеров Европы и мира. Я считаю румынок фаворитками противостояния, ведь у них есть гандболистки, которые играют в еврокубках, например, Нягу и Пинтя. А у нас есть Сара Ристовска, она тоже в элите, у нее особая роль, но также надо работать всем и создавать хороший состав и химию в команде. Сара не присоединилась к нам сразу по уважительным причинам, но мы ждем ее в ближайшие дни.

В нападении нам потребуется усилить дисциплину, каждая девушка должна знать, какую роль она играет. Также нужно создать непроходимую оборону. Мы работаем над уверенностью в себе, — сказал Симе Симовски.

Фото: gol.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»