Delo Лига чемпионов. Ольга Акопян: "После свистка переполняли эмоции. Понимали, что будет сложно отыграть пять мячей, но это было возможно"

11 апреля 2021

После ответного матча с "Бухарестом" (24:19) тренер и капитан ЦСКА на пресс-конференции подвели итог противостояния.

Delo Лига чемпионов. ЦСКА выходит в "финал четырех" в дебютном сезоне в еврокубках! В ответном матче 1/4 финала обыгран "Бухарест"

— После финального свистка меня переполняли эмоции. Хочу поблагодарить девочек, они большие молодцы. Спасибо всей команде, тренерскому штабу, болельщикам, чью поддержку с трибун мы ощущали.

Мы понимали, что будет сложно отыграть отставание в пять мячей, но это было возможно. Перед матчем нас особенно раззадорили заявления некоторых игроков "Бухареста". Они говорили, что сильнее нас. Поэтому девочки вышли на матч полностью заряженными на борьбу. Отмечу вклад в победу вратарей. Спасибо Шане, она очень сильно помогла команде, — рассказала Ольга Акопян.

Delo Лига чемпионов. Крина Пинтя: "Гандболистки ЦСКА ничем не лучше нас. И я говорю это без недооценки соперниц. Мы сильнее россиянок"

— Я очень счастлива, что такая молодая команда, как наша, смогла пройти в "финал четырех" в дебютный сезон. Многие не верили в нас, но мы добились результата, — добавила Дарья Дмитриева.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»