Суперлига. Василий Филиппов: "Ребята молодцы, не спасовали в конце матча с "Невой", хотя был отрыв в три мяча"

10 апреля 2021

Исполняющий обязанности главного тренера "Донских Казаков"-ЮФУ Василий Филиппов подвел итоги ничейного матча с "Невой" (30:30) в предпоследнем туре регулярного чемпионата Суперлиги Париматч.

— Ничья с достаточно сильным соперником, бронзовым призером чемпионата, идущим на третьем месте. Вырвали ее на последних секундах, забив в пустые ворота. Провалили начало — вроде бы спокойно играли на равных, а потом стали спешить, делать быстрые броски. Отсюда потери, контратаки… То же самое было и во втором тайме — повели в счете, доигрывали мячи, и соперник не имел возможности бежать в контратаки и разыгрывать быстрый центр. Как только стали делать быстрые броски, у "Невы" сразу же появились отрывы и легкие мячи.

В защите мы неплохо играли, плюс Коля Сорокин хорошо подчищал в воротах. А вот в скоростном гандболе больше преуспела "Нева". Все равно ребята молодцы, в конце не спасовали, хотя и был отрыв в три мяча за две минуты до конца матча. Не отключились, играли, боролись, потерпели и все-таки свели матч к ничьей. Для болельщиков и зрителей игра, наверное, получилась кайфовой — валидольная, непредсказуемая концовка, — цитирует Филиппова официальный сайт таганрогского клуба.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»