Балканы. Бояна Попович о назначении главным тренером сборной Черногории: “Олимпиада — самое важное, но еще есть игры против белорусок”

30 марта 2021

Новый главный тренер сборной Черногории Бояна Попович прокомментировала свое назначение, пишет mnerukomet.me

Балканы. У женской сборной Черногории сменился тренер. Контракт с Кимом Расмуссеном не продлен. Команду возглавит Бояна Попович

Балканы. Ким Расмуссен об уходе из сборной Черногории после выхода на Олимпиаду: “Эта ситуация не так драматична”

Назначение тренером считаю большой честью, но и обязанностью, за что я благодарна Совету директоров федерации, оказавшему мне доверие. Я постараюсь оправдать его, осознавая важность выполняемой мной функции, которая представляет собой реализацию мечты каждого тренера. 

Во время двух соревнований, в которых я была частью сборной, а также в “Будучности” у меня была возможность встретиться со всеми игроками команды. И я верю, что этот опыт будет ценным перед матчами в ближайший период. 

Олимпийские игры, безусловно, являются самым важным соревнованием в этом году, но перед этим у нас есть матчи против сборной Беларуси, в которых мы хотим оправдать роль фаворита и завоевать место на чемпионате мира в Испании. 

Я с нетерпением жду работы с национальной сборной, у нас впереди большая работа. Но я считаю, что у нас есть знания и качество, чтобы действовать наилучшим образом, с самоотверженной работой игроков, профессионального персонала и федерации, поскольку так было всегда. Такой подход привел нас к завоеванию путевки в Токио. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»