Суперлига. Евгений Кашкаров о победе над “Донскими Казаками”-ЮФУ: “Была задача играть жестко с первых минут”

28 марта 2021

Рулевые СКИФа и "Донских Казаков"-ЮФУ прокомментировали итоги матча чемпионата России, в котором краснодарцы были сильнее (25:23).

Чемпионат России. Плей-офф увидят в Краснодаре. А в Таганроге снова ждать

Евгений Кашкаров, и.о. главного тренера СКИФа: 

— Вместе с командой мы определили те нюансы, на которые следует обратить внимание. У нас была цель попасть в восьмерку. Мы постепенно двигались к ней, оставалось сделать лишь последний шаг. Задача была играть жестко с первых минут, чтобы показать сопернику, что мы готовы попасть в плей-офф. 

Ротация у нас сейчас отсутствует, много травмированных игроков. Делали коррективы по датам выходных. Напряженный график, скоро еще игры. Для 10-12 игроков это сложно.

Василий Филиппов, и.о. главного тренера “Донских Казаков”-ЮФУ: 

— Мы хотели выиграть, попасть в плей-офф. Такого результата мы не ожидали. В некоторых эпизодах действовали неудачно, проваливались до 5-6 мячей. Однако сократили до мяча в сложной ситуации, но… Игра проиграна, проиграно попадание в восьмерку. Матч не получился, было много скованности. СКИФ действовал более раскованно, несмотря на то, что игроки там более молоды. Где-то они действовали даже с улыбками. А наша опытная, возрастная команда была скованна, было много ненужной суеты.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»