Кристина Нягу: "После стольких лет карьеры на высшем уровне меня все хорошо знают. И знают, что я так никогда не поступила бы"

26 марта 2021

Капитан сборной Румынии Кристина Нягу отрицает, что во время матча олимпийского отбора обращалась к черногорке Йованке Радичевич с просьбой позволить ее команде забросить еще несколько мячей, чтобы обеспечить результат, который вывел бы оба коллектива на Игры.

— На площадке играют в гандбол, там нет места подобному. После стольких лет карьеры на высшем уровне меня все хорошо знают. И знают, что я так никогда не поступила бы. Я построила свою карьеру, много работая и ограничивая себя. Каждый раз, когда выхожу на площадку, я играю до последнего, так было и в олимпийской квалификации. Люблю и уважаю гандбол, считаю, что это честная игра, — приводит слова Кристины Нягу frh.ro.

Напомним, ранее Йованка Радичевич на своей странице в Instagram опровергла якобы сказанную в эфире черногорского радио фразу "Нягу несколько раз сказала мне: "Бросайте и промахивайтесь, дайте мы забросим еще два гола".

Йованка Радичевич: "Когда проигрывали три мяча, Нягу несколько раз сказала: "Промахивайтесь, дайте мы забросим еще два гола"

Олимпийская квалификация. Йованка Радичевич: "Журналисты пытаются сделать скандал из ничего. Мы с Нягу были и будем друзьями"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»