"Когда я не играю в гандбол, то выращиваю коров на ферме". У 20-летнего линейного французского "Нанси" необычное увлечение

25 марта 2021

Французский гандболист Тибо Ван Дейк, который выступает во второй лиге за команду "Нанси", помимо игры в гандбол, имеет дополнительную любовь — разведение животных. Когда он не на площадке, 20-летний Ван Дейк едет в Мозель, где находится семейная ферма и помогает разводить животных. Хотя это необычная работа для многих молодых людей, Тибо гордится тем, чем занимается.

"Для меня это настоящая жизнь, я представитель уже четвертого поколения семьи, кто этим занимается. Я здесь родился и приезжаю каждые выходные, в любое свободное время. Я знаю, что такое труд, и очень активен на ферме. Несмотря на то что работа плохо оплачивается, для меня это по-прежнему наилучшая работа на свете", — сказал Тибо французским СМИ.

Ферма находится в ведении отца и дяди Ван Дейка и занимает территорию в 150 гектаров. Они занимаются сельским хозяйством и животноводством (стадо насчитывает около 200 коров). Основой профиль — производство молока.

Гандболист "Нанси" сыграл за клуб в этом сезоне 15 матчей и забросил десять голов. "Нанси" — один из кандидатов на повышение в лиге.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»