Крина Пинтя: "После пропуска Игр в Рио я поставила на заставку изображение медали Токио. Страх, что меня снова накажут, останется навсегда"

24 марта 2021

Сборная Румынии не смогла пройти квалификацию на Олимпийские игры в Токио. Она потерпела поражение от норвежек со счетом 24:29 и обыграла черногорок со счетом 28:25. Крина Пинтя на своей странице в facebook эмоционально прокомментировала испытания, через какие она прошла в последние годы, отношение к работе судей в Подгорице и пообещала не сдаваться на пути к мечте. 

“Несправедливо!!! Шесть лет я полностью, без остатка отдавала себя работе. Развивалась как физически, так и психологически. Вставала в 5 утра и выходила на пробежку. И затем работала в течение всего дня и до ночи. И когда я пропустила Олимпиаду-2016, то захотела сдаться, потому что это было несправедливо. Я сидела дома и плакала несколько дней.

Через некоторое время, когда мой гнев прошел, я стала искать изображение с медалью Олимпийских игр в Токио-2020, которое поставила в качестве обоев на свой телефон. Я пообещала себе, что буду работать в два раза больше и что обязательно окажусь на ОИ-2020. Каждый день в моих мыслях был Токио, каждый раз, когда открывала телефон, я видела изображение медали.

Я верила всем своим существом в нашу квалификацию на Игры. Верила днем ​​и ночью, верила, когда тренировалась и когда играла, верила, когда выигрывала или проигрывала. Когда плакала и мне было больно, я не переставала верить.

И да, несмотря на то, что некоторые люди нас наказали, высмеяв тем самым наш тяжелый труд на пути к Олимпиаде, только потому, что мы маленькая страна и не имеем веса.

Мне это надоело.

Знаю, что встану, потому что это то, что я умею делать. Знаю, что буду бороться, потому что так устроена. Знаю, что буду работать в три раза больше, потому что не боюсь работы. Но страх, что меня снова накажут, останется навсегда. Потому что это происходило со мной на протяжении многих лет. Меня наказывали, потому что я осмеливалась мечтать, потому что была сильной. Потому что некоторые люди способны нас остановить нечестными закулисными играми. Я буду бороться за себя, за команду, за Румынию до конца своей карьеры”, — написала Крина Пинтя в Facebook. 

Фото: Jozo Cabraja / colectiff

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»