ЧЕ-2018. Алексей Гумянов о предстоящем матче против сборной Словении: "Не хочется тормозить, раз уже разогнались"

4 декабря 2018

Ассистент Евгения Трефилова в сборной России Алексей Гумянов в интервью пресс-службе Российской гандбольной федерации рассказал о предстоящем матче против команды Словении.

— Кажется, что игра со Словенией ничего нам не дает. Но в то же время нам не хочется тормозить, раз уже разогнались. Мы набрали хороший темп, не хочется его сбавлять, более того, желательно его удержать вплоть до завершения турнира. В этом матче мы планируем задействовать всех игроков, попавших в заявку. Не буду раскрывать план на игру. Но могу сказать, что нам бы хотелось выпустить на площадку всех гандболисток.

Также тренер сборной оценил состояние команды после матча с черногорками.

– Игра была тяжелая. Но такие победы придают сил. День после матча мы провели продуктивно. Сначала игроки получили возможность восстановить силы, а потом была запланирована тренировка в фитнес-зале. После утреннего занятия на игровой арене могу сказать, что команда выглядит хорошо, проблем с мотивацией тоже нет.

Игра покажет, в каком состоянии мы находимся. Конечно, мы будем играть на победу, потому что победы мотивируют и придают сил. Самое главное для нас – задействовать всех игроков. Гандболистки должны находиться в хорошем тонусе. Ведь следующая игра у нас на чемпионате Европы только 8 декабря.

Фото: rushandball.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»