ЧЕ-2018. Полина Ведехина о решающем голе Марины Судаковой в ворота черногорок : "Я ей аплодировала стоя!"

4 декабря 2018

Левая полусредняя сборной России Полина Ведехина, пропускающая чемпионат Европы из-за травмы, в интервью пресс-службе Олимпийского комитета России рассказала о прошедшем матче против черногорок.

Пришлось понервничать. Игра получилась на редкость упорной, зрелищной и непредсказуемой. Первый тайм в исполнении обеих команд был своеобразной притиркой, прощупыванием слабых мест в обороне. Такие своеобразные "качели". У наших девушек не всегда получался быстрый выход в атаку, а черногорки смогли забросить много мячей с дальней дистанции.

— Что скажете о судействе? Особенно интересно ваше мнение об эпизоде, который случился за 3 минуты и 41 секунду до финальной сирены при счете 22:22. Речь об удалении Юлии Манагаровой.

— Во время трансляции на эмоциях мне показалось, что судьи ошиблись. Сейчас, успокоившись, признаю, что удаление справедливое. Юля держала мяч, но держала сзади. Если же оценивать в целом работу хорватских арбитров, впечатление сложилось такое, что вольно или невольно они помогали соперницам. В спорных ситуациях слишком много было свистков в пользу черногорок.

— Когда Яукович в большинстве сравняла счет — 23:23 — сердце не екнуло?

— Так ведь тут же снова отличилась Марина! За этот гол, оказавшийся победным, я ей аплодировала стоя! Правда, оставалось еще играть 47 секунд. Нужна была надежная защита, и тут девочки сработали выше всяких похвал. Чего стоит только перехват Дарьи Самохиной, которая выдала второй прекрасный матч!

Фото: olympic.ru


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»