Олимпийская квалификация. Альфред Гисласон: "Для меня было крайне важно пройти отбор на Игры в Токио. Никогда не был на Олимпиаде в качестве тренера"

15 марта 2021

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон подвел итоги олимпийской квалификации в Берлине, где команда завоевала путевку на Игры в Токио.

— Для меня было чрезвычайно важно пройти квалификацию на Олимпиаду. Я никогда не был на Играх в качестве тренера, только дважды был как игрок. Как для специалиста в стране, где прожито 30 лет, поездка на Олимпиаду для меня особенная. Трудно сказать, какие у нас шансы в Токио. Надо подождать несколько месяцев. В этот уик-энд мы показали, что можем обыграть практически любого соперника. Теперь у нас есть возможность побороться за медали. На Олимпиаде не нужно играть каждый день. Надеюсь, в ближайшие месяцы мы обойдемся без травм. Впереди нас ждут еще две игры в квалификации ЧЕ-2022. Жизнь продолжается. На турнире в Берлине никто из игроков не пострадал, мы достигли цели и очень счастливы, — приводит слова Альфреда Гисласона dhb.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»