Трансферный слух: линейная сборной Румынии и французского "Пари-92" Крина Пинтя после чемпионата Европы перейдет в венгерский "Дьер"

3 декабря 2018

О возможности трансфера сообщил румынский портал gsp.ro.

Победитель Лиги чемпионов "Дьер" после неожиданного решения Иветт Брох перед сезоном приостановить карьеру остался с одной линейной в составе — норвежкой Кари Браттсет. Руководство венгерского клуба всерьез обеспокоено поисками еще одного мастеровитого игрока на позицию.

28-летняя Пинтя — одна из лидеров национальной сборной и лучший бомбардир "Пари-92" в этом сезоне. Важным фактором в пользу перехода является и то, что сборную Румынии тренирует Амброс Мартин, не так давно работавший в "Дьере" и способный убедить игрока на переезд.

По данным венгерского спортивного портала nemzetisport.hu сумма отступных французскому клубу за игрока может составить 50 тысяч евро (около 3 700 000 рублей).

Сама Пинтя заявила, что сейчас все ее мысли направлены только на успешное выступление сборной Румынии на чемпионате Европы, а о развитии клубной карьеры она будет думать позже.


Фото: radioconstanta.ro.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»