Олимпийская квалификация. Альфред Гисласон: "Андреас Вольфф сегодня выйдет на площадку. Он хорошо знает многих словенских гандболистов"

13 марта 2021

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон подвел итоги матча со шведами, который завершился вничью (25:25), а также поделился мнением об игре со словенцами, которая пройдет сегодня (17.35 мск).

— Это был захватывающий матч, мы неплохо сыграли в первом тайме, хорошо действовали в атаке и защите. Второй тайм начался плохо, мы потеряли ритм и принимали неверные решения. Шведы отлично сыграли в обороне, и вратарь был на высоте. В заключительной десятиминутке мы лучше выглядели во всех компонентах, Биттер сработал неплохо.

Мы ожидаем подобного хода игры в матче со словенцами. Эти команды во многом похожи. Словенцы тактически и технически очень хороши, против них всегда сложно играть. Там хватает игроков мирового класса. Андреас Вольфф сегодня выйдет на площадку. Он хорошо знает многих словенских гандболистов по Лиге чемпионов, — приводит слова Альфреда Гисласона dhb.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»