ЧЕ-2022. Кирил Лазаров: "Я не волновался, готов был даже сыграть слабее или проиграть, главным было показать все, о чем договорились"

12 марта 2021

Главный тренер сборной Северной Македонии Кирил Лазаров рассказал о победе над датчанами (33:29) в квалификации чемпионата Европы 2022 года.

— Игроки выполнили все, о чем мы договаривались. Спасибо профессиональной команде, которая уважает меня и помогла мне. В последние три-четыре дня, хотя это новый вызов для меня, я ощутил положительную энергию. Не волновался, готов был даже сыграть слабее или проиграть, главным было показать все, о чем мы договорились. Парни уважали это, и все закончилось отлично.

У меня хватило смелости задействовать новое поколения игроков, я верю в него. Некоторые кандидатуры пока очень спорные, возможно, психологически им нужно време на подготовку. Я всю жизнь играл в атаке, но в последнее время настаивал на хорошей защите. Всем было смешно, что об этом говорю именно я. Но всю жизнь я играю против хорошей защиты и знаю, что это значит, — сказал Кирил Лазаров.

Фото: gol.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»