Олимпийская квалификация. Боб Ханнинг: "Германия должна присутствовать на Играх в видах с мячом, чтобы у нас не было футбольной монокультуры"

11 марта 2021

Генеральный менеджер "Берлина" и вице-президент Немецкого гандбольного союза Боб Ханнинг в интервью handball-world.news рассказал о важности попадания сборной Германии на Олимпийские игры.

— Более семи миллионов детей и молодых людей в возрасте до 18 лет сейчас не могут заниматься спортом. Многие соревнования не проводились в течение года. На летних Играх должны присутствовать виды спорта с мячом, чтобы у нас не было футбольной монокультуры. Поэтому Германия должна быть представлена в гандболе.

Мы часто подчеркивали, что предстоящая квалификация — принципиально важный для нас турнир, что мы хотим попасть на Олимпийские игры. Меня много критикуют за то, что я говорю о том, что сборная Германии должна завоевать медаль в Токио. Я привык к критике — еще продержусь. Но я не понимаю, почему нужно отклоняться от цели. Понятно, что основное сейчас — пройти квалификацию, нужно сосредоточиться исключительно на этом в ближайшие дни, — сказал Боб Ханнинг.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»