Суперлига. Любовь Сидоричева: "Помогли эмоции. Видно было, что сыграли от души. Порадовали в защите"

9 марта 2021

Главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева и рулевой "Уфы-Алисы" Николай Терновой подвели итоги встречи, которая завершилась со счетом 33:17 в пользу волгоградок.

— Для нас любая победа сейчас на вес золота. Особенно после поражения в Ставрополе. Мы в какой-то яме находились. Да и предшествующая неделя ознаменовалась травмами и болезнями сразу пятерых гандболисток. Например, Долматова не играла сегодня из-за травмы голеностопа. Но, молодцы, сплотились, настроились. Помогли эмоции. Видно было, что сыграли от души. Порадовали в защите. Побежали вперед. Никого не буду выделять. Добились успеха все вместе. Впереди у нас "Кубань". Надеюсь, сыграем достойно, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".

— Все вполне ожидаемо. Причины есть объективные и субъективные. Травмы, болезни. Из-за этого у нас правый край выпал полностью. Я чувствовал, что мы уступим. Думал, что мячей в десять. Но получилось больше. Мы утратили командную игру. После карантина команда никак не может вернуться в форму. "Динамо" выдало хорошую игру. Они на подъеме. Поздравляю их с победой, — поделился Николай Терновой.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»