Лига чемпионов. Стевче Алушовски о матче против "Мешкова Бреста": "Я жду хорошей борьбы, в которой у наших соперников больше шансов победить"

4 марта 2021

Главный тренер "Вардара" Стевче Алушовски рассказал о предстоящем матче против "Мешкова Бреста" в Лиге чемпионов. Он начнется сегодня в Скопье в 20.45 (мск). 

— Последний матч группового раунда будет крайне важен для нас. Мы можем финишировать шестыми и сыграть с "Килем" в плей-офф. Для нас главное — работать над формой, проявлять себя в каждой игре. В матче против "Мотора" мы сыграли не на должном уровне. Несмотря на объективные трудности, оправдания этому нет. Теперь я жду хорошей борьбы, в которой у наших соперников больше шансов победить. "Мешков Брест" в этом сезоне обыграл "ПСЖ", сыграл вничью с "Фленсбургом". У этого клуба есть качественные игроки на всех позициях, Сташ Скубе — лидер команды. Это сложный противник, к которому мы должны относиться серьезно. Мы думаем, что было бы заслуженно финишировать на шестом месте, — сказал Стевче Алушовски.

Фото: rukometnizurnal.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»