Олимпийская квалификация. Любомир Обрадович: "Сборная России — слишком сильная сборная, которая не упустит шанс пройти отбор в Токио"

3 марта 2021

Главный тренер женской сборной Сербии Любомир Обрадович поделился мнением о предстоящей олимпийской квалификации. Его команде предстоит сыграть в Дьере в одной группе с командами Венгрии, России и Казахстана.

— Драгана Цвиич стала выходить на площадку, Катарина Крпеж-Шлезак получает все больше игровой практики в "Ростов-Доне". Это для нас позитивные новости.

Предстоит сыграть три матча за три дня. График для нас совсем неблагоприятный, худший из возможных. Но мы ничего не можем изменить. Все знают, насколько важны эти поединки. Олимпиада — это грандиозное шоу. Сделаем все, чтобы стать его участниками.

Сборные России и Венгрии имеют дополнительное преимущество за счет тренировочных сессий, которые они проводили в феврале. Важный момент, что россиянкам помогает легендарный Евгений Трефилов. Это сильное тренерское звено, в котором нуждаются их гандболистки. Да и что говорить о сборной России, если это олимпийский чемпион. Слишком сильная сборная, которая не упустит шанс пройти квалификацию.

У венгерок большая часть состава из "Ференцвароша". Хорошо знаем эту команду. Для успеха нам надо избежать травм и неблагоприятных ситуаций с коронавирусом, — приводит слова Любомира Обрадовича rss.org.rs.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»