Лига чемпионов. Гандболисты "Мотора" отправились на матч с "Барселоной". В выездном составе 17 игроков

2 марта 2021

Сегодня утром "Мотор" вылетел на матч Лиги чемпионов с "Барселоной". В столицу Каталонии наставник команды Гинтарас Савукинас взял семнадцать гандболистов. Успел восстановиться голкипер Максим Вьюник. Из травмированных игроков Милош Орбович и Артем Козакевич продолжают реабилитацию. В строй вернулся Александр Касай. Левый крайний провел с командой уже две тренировки, но на выезд не отправился, сообщает официальный сайт запорожского клуба.

— "Барселона" — один из титулованных клубов европейского гандбола. В первой игре мы хорошенько посражались. Сейчас наша команда имеет более ясную картину. Прошло несколько месяцев, все собрали уже кое-какой опыт за эти тринадцать игр, которые уже позади. Сейчас и настроение, и отношение к играм на этом уровне если не у всей команды, то у большинства уже другое.

Настрой у команды положительный, мы хорошо провели последнюю встречу с "Вардаром". Ребята реабилитировались после неудачной концовки с "Ольборгом" и готовы сражаться с "Барселоной", — отметил Гинтарас Савукинас.

Состав "Мотора":

вратари — Максим Вьюник, Иван Мороз, Геннадий Комок;

полевые игроки — Юрий Кубатко, Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Игорь Турченко, Карлос Молина, Эдуард Кравченко, Владислав Донцов, Дмитрий Горига, Павел Гурковский, Иван Бурзак, Тарас Миноцкий, Вячеслав Бохан.

По приезде в Испанию у команды вечером запланирована тренировка. Будет занятие и утром в день матча. "Барселона" и "Мотор" сыграют 3 марта в 20.45 (мск). После матча с каталонцами запорожский клуб, не возвращаясь домой, отправится в Хорватию, где 6 марта встретится в рамках СЕХА-лиги с "Нексе".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»