Артем Кулак: "После броска я наступил на ногу соперника и, так сказать, подвернул свою, после чего уже не смог доиграть матч с "Тулузой"

1 марта 2021

Разыгрывающий "Чеховских Медведей" Артем Кулак рассказал о своей травме, которую он получил в матче Европейской лиги с французской "Тулузой".

— Утром в день матча с "Адемаром" решалось буду ли я играть, был шанс, но мне решили дать еще пару выходных дней, чтобы до конца подлечить травмы и в следующем матче быть готовым играть уже на полную мощность.

— Помнишь момент получения травмы, как это произошло?

— Да, это была моя вторая атака после того, как я вышел с замены. К сожалению, после броска я наступил на ногу соперника и, так сказать, подвернул свою, после чего я уже не смог доигрывать матч.

— Как переживаешь отсутствие возможности помочь своей команде?

— Любой спортсмен скажет, что намного хуже смотреть матч со стороны, потому что не можешь помочь команде: ты весь кипишь, переживаешь, чтобы команда выиграла, набрала свои очки и прошла дальше, поэтому морально это очень тяжело.

— Что можешь сказать о соперниках в Европейской лиге?

— Каждая команда разнообразна, у каждой есть свои плюсы и минусы. На самом деле, очень интересно играть, — приводит слова Артема Кулака группа "Гандбол. Моцарт Смелый".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»