Норвегия. Нура Мерк: "Думаю, сезон Лиги чемпионов для меня закончился. Надеюсь сыграть в олимпийском отборе, но пока не готова рисковать"

25 февраля 2021

Правая полусредняя "Кристиансанда" Нура Мерк рассказала tv2.no о травме колена, полученной во время матча против "Ростов-Дона".

Правая полусредняя "Кристиансанда" и сборной Норвегии Нура Мерк рискует пропустить олимпийскую квалификацию из-за травмы

— Я чувствую, что у меня осталось еще много лет, чтобы поиграть в гандбол. Я хочу добиться большего.

В том эпизоде я почувствовала некоторую неустойчивость и не решилась выйти на площадку. После необходимых обследований мне сообщили, что крестообразные связки, мениск и боковая связка не повреждены. После этого я успокоилась. Но что-то внутри говорит: "Нура Мерк, на этот раз тебе не сбежать".

Но я стараюсь делать вид, что все в порядке. Могу тренироваться. Но не могу позволить себе играть с чувством страха за колени. Я должна восстановиться. Думаю, что сезон Лиги чемпионов для меня закончился. Надеюсь сыграть в олимпийской квалификации, но пока не готова рисковать. Главное — быть полностью здоровой, — сказала Нура Мерк.

Фото: tv2.no

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»