Европейская лига. Алексей Гумянов: "Считаю, что "Кастамону" обыграл "Ладу" за счет судейства, очень хотелось поквитаться за российский клуб"

22 февраля 2021

Главный тренер "Заезды" Алексей Гумянов прокомментировал выход команды в четвертьфинал Европейской лиги.

Мы очень обрадовались, когда стало понятно, что вышли в четвертьфинал Европейской лиги, значит, наши усилия были не напрасны! Для команды это очень важно, так как, играя в турнире, мы получаем колоссальный опыт не только в технико- тактических построениях, но и в самом настрое на игры, в эмоциональном и психологическом плане. Я думаю, и наши болельщики в восторге, что их любимая команда будет дольше радовать своими играми на европейской арене. Поэтому мы постараемся выжать из себя максимум, чтобы их не разочаровать.

На стадии четвертьфинала слабых соперников уже нет, и выбирать у нас возможности тоже нет, но если говорить о каких-то принципиальных вещах, то Турция поближе, там выступают наши игроки. Считаю, что турецкая команда "Кастамону" очень хорошая, но "Ладу" она обыграла не за счет своего мастерства, а за счет судейства, поэтому поквитаться за российский клуб очень хотелось бы! Что касается французского "Нанта", команда очень хорошего уровня, сильная, но, учитывая, что у нас творится в мире с эпидемией коронавируса, игры с ними могут отменить. Нам хочется играть, а не получать просто так очки, — приводит слова Алексея Гумянова пресс-служба "Звезды".

Фото: Звезда

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»