Европейская лига. Алексей Алексеев: “Мы понимали, что перебросать и перепрыгать “Люблин” тяжелее, чем перебегать. Задача была — бежать”

21 февраля 2021

Главный тренер тольяттинской “Лады” Алексей Алексеев прокомментировал победу своей команды (30:24) над “Люблином” в заключительном матче группового этапа Европейской лиги. 

Европейская лига. И "Лада" — туда же! В тольяттинок уже не верили, а они — в плей-офф

Хочу поздравить обе команды с хорошей игрой. Получится интересный матч и для участников, и для зрителей. Обе команды были хороши. “Люблин” классная команда, не случайно она постоянно играет в Лиге чемпионов. Но мы показали, что и мы неплохой коллектив. Сегодня отступать было некуда, победа давала нам шанс на дальнейшее участие в Евролиге. Рад результату, горжусь своей командой. 

В середине второго тайма могло показаться, что Лада устает. У вас не было такого ощущения? За счет чего удалась такая концовка? 

Конечно, девушки устали. Они выполняли задание на все сто задача была бежать и бежать. При пропущенном голе разыгрывали "быстрый центр". В первой игре также проигрывали пять мячей, но сумели догнать за счет скорости. Козырь “Лады” это скорость, отрывы, все наше движение в нападении. В габаритах мы уступаем польской команде. Мы понимали, что перебросать и перепрыгать ее будет тяжелее, чем перебегать. Да, усталость сказалась. Но задача выполнена, поэтому все молодцы. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»