Румыния. Адриан Василе об игре с "Вылчей": “Это был самый странный матч. Тяжело, когда ты сидишь и ничего не можешь сделать”

21 февраля 2021

Главный тренер “Бухареста” Адриан Василе, находящийся сейчас на изоляции из-за Covid-19, в интервью порталу gsp.ro рассказал о самочувствии и победном матче с главным конкурентом по чемпионату — “Вылчей” (27:22).

Честно говоря, чувствую себя не очень хорошо. У меня озноб, все тело болит, как будто меня бьют. Боль в голове такая, что тяжело поворачиваться из стороны в сторону.

У Андреа Кликовац такие же симптомы, как и у меня. Остальные девушки болеют в легкой форме.

Матч с “Вылчей” был самым странным для меня. Тяжело, когда ты сидишь и ничего не можешь сделать. Но мы к этому должны адаптироваться. Мы все в стрессе и боимся заразить близких. Но во время кризиса у людей появляются неожиданные ресурсы.

Перед игрой с “Вылчей” много общались с Юлией Курей, рассматривали разнообразные сценарии матча. В принципе это не сильно отличалось от того, что я делал ранее. Только теперь я не мог быть с девушками, разговаривать с ними лицом к лицу.

Против “Вылчи” здорово сыграли Нягу, Пинтя, Мойсэ. Отдельно выделю Перяну. Она очень хорошо сыграла в защите. Мало кто знает, через что она прошла, когда едва могла ходить из-за проблем со спиной. Работа обороняющихся не на табло, но такие девушки нам тоже очень нужны.

Перед матчем с “Вылчей” в мэрии сообщили о финансовых гарантиях и перечислили задолженности по зарплатам. Спортсменам необходимо чувствовать себя защищенными, находиться в той среде, где они могут доверять работодателю.

6 и 13 марта нам вновь играть с “Вылчей”, в этот раз в рамках плей-офф Лиги чемпионов. У каждого матча есть история. Будем продолжать работать и готовиться еще лучше. Мы хотим выиграть эти матчи и пройти дальше.

Фото: csmbucuresti.ro

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»