Суперлига. Пер Юханссон: "В игре со "Звездой" было важно провести ротацию состава, так как у нас непростой календарь"

17 февраля 2021

Главный тренер "Ростов-Дона" Пер Юханссон и рулевой "Звезды" Алексей Гумянов подвели итоги матча, который завершился победой ростовчанок со счетом 33:26.

— Мне не понравились первые 15 минут встречи — надо было отдавать больше энергии на площадке и проще сыграть в атаке. Но затем мы стали действовать лучше. Было важно провести ротацию состава, так как у нас непростой календарь. Кроме того, нашим молодым гандболисткам нужно давать игровое время, чтобы они прогрессировали. И у них это получается, они показывают бойцовский характер, — приводит слова Пера Юханссона официальный сайт "Ростов-Дона".

— Было понятно, что наш соперник — лидер чемпионата России и лидер своей группы в Лиге чемпионов. Но меня не устроила наша игра. Соперник дал отдохнуть некоторым своим игрокам основы, нам нужно было этим воспользоваться и сыграть качественнее, но не получилось. Поэтому я расстроен. "Ростов-Дон" как раз отличается от других команд тем, что умеет играть качественно и наказывать за ошибки, — поделился Алексей Гумянов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»