Польша. Талант Дуйшебаев: "Был убежден, что мой игрок должен появиться в ТВ-эфире позже, чем это произошло на самом деле"

17 февраля 2021

Главный тренер польского "Кельце" принес извинение болельщикам и работникам телевидения за инцидент, который случился после игры чемпионата Польши с "Азотами". Наставник забрал в раздевалку Томаша Гембалу во время послематчевого флеш-интервью. Талант Дуйшебаев выступил с заявлением на сайте клуба.

"Хочу искренне извиниться за недоразумение, которое произошло во время интервью с Томашем Гембалой. Мое поведение было продиктовано ошибкой. Перед игрой я узнал, что мои игроки будут доступны для телевизионного интервью через десять минут после окончания игры. Уважаю роль СМИ в продвижении гандбола и всегда очень открыт для работы с журналистами. Понимаю, что комментарии в прямых трансляциях очень важны, и стараюсь не препятствовать работе журналистов, придерживаясь установленного ими графика.

Был убежден, что мой игрок должен появиться в эфире позже, чем это произошло на самом деле. Для меня, как для тренера, особенно важно обсудить ход игры со всеми игроками как можно скорее после сирены, поэтому я и приказал Гембале немедленно отправиться в раздевалку.

Приношу искренние извинения всем, кого обидела эта ситуация", — отметил Талант Дуйшебаев.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»