Лига чемпионов. Тренер "Чеховских Медведей" Виталий Иванов: "После перерыва не было проблем, связанных с заменами при переходе от атаки к обороне"

1 декабря 2018

Помощник главкому чеховцев Владимира Максимова и наставник "Бешикташа" Мюфит Арын поделились мнением об игре в Измите. Напомним, "Чеховские медведи" в своем заключительном матче в этой Лиге чемпионов добились победы со счетом 30:27.

— Приятно получить положительные эмоции после последнего в сезоне официального международного матча. Впервые обыграли "Бешикташ". В этом матче огорчили только последние десять минут первого тайма, когда мы получили совершенно необязательные контратаки, завершавшиеся голами в наши ворота. Хотелось бы отметить Косоротова не только за забитые голы, но и за высокий процент реализации. Спасибо и нашему основному голкиперу, выдавшему великолепную серию в середине первого тайма, когда впервые в этой встрече удалось создать отрыв в счете. Удалось нам после перерыва справиться с проблемами, связанными с необходимостью замен при переходе от атаки к обороне. В воскресенье команда возвращается домой. Будет готовиться к главному для нас матчу декабря, встрече со "Спартаком" в Москве, — приводит слова Виталия Иванова официальный сайт "Чеховских Медведей".

— Для команд это была последняя игра в Лиге чемпионов в этом сезоне. Наши гости вели борьбу за победу до последних секунд матча и выиграли, с чем я их и поздравляю. Все решилось во втором тайме, нам удалось эффективно и динамично сыграть в обороне, но атакующие действия команда провалила, — рассказал главный тренер "Бешикташа" Мюфит Арын.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»