Ростислав Гринишин о травме Виктора Киреева: "К счастью, ни перелома, ни трещины нет — только сильный ушиб. Он тоже потребует лечения"

16 февраля 2021

Ассистент Велимира Петковича Ростислав Гринишин в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказал о переходе из краснодарского СКИФа в ЦСКА левого полусреднего Ильи Белевцова и травме голкипера Виктора Киреева.

— Для нас наиболее актуальны способности Ильи как игрока центра защиты. Сегодня у ЦСКА нестабильна ситуация именно в этом игровом сегменте. Ну и, конечно, как левый полусредний он нам тоже сразу пригодится.

В любом случае молодому игроку предстоит еще много работы, чтобы влиться в коллектив и получить место в составе. Мне представляется очень перспективной связка Михаила Виноградова в роли центрального и Белевцова как левого полусреднего.

— Как скоро ЦСКА удастся заявить Белевцова в чемпионат России и Евролигу?

— В Федерации гандбола России Илья уже заявлен как игрок ЦСКА. Он должен нам помочь в игре против "Пермских Медведей" 20 февраля. Хотим успеть с заявкой Ильи в ЕГФ к следующему после встреч со шведским "Алингсосом" матчу. Это выезд в Хорватию к "Нексе" 23 февраля.

— Насколько серьезно повреждение, полученное в Краснодаре Виктором Киреевым?

— Наш голкипер выбегал со скамейки после замены в меньшинстве, чтобы успеть в пустовавшие ворота. На скорости он ударился надкостницей в основание штанги. К счастью, ни перелома, ни трещины нет — только сильный ушиб. Конечно, он тоже потребует лечения.

Полностью интервью Ростислава Гринишина можно прочитать здесь:

Европейская лига. ЦСКА перед "Алингсосом": новичок Белевцов, травма Киреева и параллели с Египтом

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»