ЧЕ-2018. Ким Расмуссен: "Мы знаем, что имеем шанс на победу, только если выложимся по максимуму"

1 декабря 2018

Главный тренер сборной Венгрии в интервью Эрику Виллемсену для официального портала женского чемпионата Европы рассказал о подготовке команды к матчу 1-го тура группового этапа со сборной Голландии.

— Эта игра не будет похожа на противостояние с голландками этой весной в квалификации чемпионата Европы. Во-первых, потому что это уже сам чемпионат, важнейший турнир. Во-вторых, обе команды приехали сюда без ряда ключевых игроков, и это кардинально меняет ситуацию.

Единственное, что ясно наверняка, и нам, и голландкам предстоит тяжелая игра. Мы знаем, что имеем шанс на победу, только если выложимся по максимуму.

Мне сложно сказать, в каком состоянии мы подходим к турниру, даже после матчей "Golden League". За последние несколько недель мы потеряли двух системообразующих игроков.

Мы провели хорошие встречи в Норвегии, но теперь настало время решать турнирные задачи, и я не знаю, как девушки на это отреагируют.

Мы очень серьезно и с полной отдачей готовимся к турниру. Голландки опытнее нас, хорошо знают друг друга. Но на нашей стороне энергия, концентрация и умение не сдаваться — это то, что может помочь нам выиграть.

Перед матчем надежды на успех во мне больше, чем страха. В игре мы делаем ставку на агрессивную энергичную борьбу. Если мы сможем воплотить задуманное, все получится.


Фото: fra2018.ehf-euro.com.
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»