ЧМ-2021. Павел Сукосян о матче против шведов: "Наши гандболисты даже оглянуться не успевали, играли медленно"

26 января 2021

Олимпийский чемпион Павел Сукосян прокомментировал для РИА Новости результат матча сборной России против шведов и подвел итог выступления команды на чемпионате мира.

Не знаю, как они настраивались на эту игру. Со словенцами и белорусами хорошо сыграли, а почему случился такой провал, я не пойму. Это необъяснимо, провалились с первых же минут. Конечно, мы могли проиграть шведам, но надо же было сражаться. Понятно, что и вратари наши не выручали, но их постоянно один на один расстреливали. Наши только гол забили, а шведы моментально проводили контратаку и отвечали выходом один на один. Наши гандболисты даже оглянуться не успевали, играли медленно.

Мы пока намного отстаем от ведущих европейских гандбольных стран. На прошлом чемпионате Европы мы были на 22-м месте, сейчас на чемпионате мира итоговое место повыше, но все равно без плей-офф остались. Попадание в первую восьмерку в Египте было бы хорошим результатом для нас. Будем надеяться, что скоро в нашем мужском гандболе будет более заметный прогресс, — сказал Павел Сукосян.

Фото: Кубань

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»