ЧМ-2021. Сергей Шишкарев: "Петкович продолжит работу. Надеюсь, все у нас получится и к чемпионату Европы мы увидим другую сборную"

25 января 2021

Главный тренер мужской сборной России по гандболу Велимир Петкович продолжит работать с командой, несмотря на то что она не сумела выйти в плей-офф чемпионата мира в Египте. Об этом ТАСС рассказал глава ФГР Сергей Шишкарев.

— Счет в матче со шведами как издевательство, как плевок в душу, конечно. Матчи с теми же словенцами, у которых мы выиграли, с белорусами, с которыми вничью сыграли, давали основание верить, что наша сборная побьется за выход в финал. Но команда все равно состоялась. К Петковичу вопросов нет, он крепкий, сильный, настоящий, не подлый, и он будет продолжать работу со сборной, он работает с остервенением, и я надеюсь, что все у нас получится и к следующим соревнованиям, к чемпионату Европы мы увидим другую сборную. Тренер назначен, ему полностью передана власть, мы ему доверяем.

А причины такого выступления мы обсудим на исполкоме федерации в начале февраля. Хорошо, когда одна команда доминировала в стране 18 лет, но сегодня мы эту доминанту видим, не на пользу это. Как и стороннее вмешательство в работу сборной, это мы тоже обсудим, — сказал Сергей Шишкарев.

Фото: Коммерсант

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»