ЧМ-2021. Станислав Третынко: "Конечно, перед каждым из матчей надеялся на шанс — ведь не просто так решили меня взять в состав. И вот свершилось!"

19 января 2021

Голкипер сборной России Станислав Третынко в интервью корреспонеденту "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказал о дебюте на чемпионате мира.

— Чего уж скрывать: конечно, перед каждым из матчей надеялся на шанс — ведь не просто так решили меня взять в состав. И вот свершилось! Поначалу эмоции не переполняли, но утром в день игры занервничал. В голову полезли самые разные мысли. Ну а что вы хотите? Все-таки дебют на чемпионате мира.

 В сентябре, давая интервью нашему порталу, ты только надеялся на приглашение в главную команду страны. Опиши теперешние ощущения.

— Вообще-то давать интервью — это не для меня. Но раз уж вы настаиваете, отмечу то, о чем говорят все причастные к команде. Это атмосфера в коллективе. Ребята поддерживают друг друга, помогают словом тем, кто дебютирует или еще не накопил опыта на таком уровне. Получаю удовольствие буквально от всего, что творится вокруг.

Полностью интервью Станислава Третынко можно прочитать здесь:

Алло, Египет! Станислав Третынко: "Получаю удовольствие от всего, что творится вокруг"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»