ЧЕ-2022. Командам-участницам финальной стадии турнира в Венгрии и Словакии ЕГФ предоставит дополнительные дни отдыха

13 января 2021

Турнир пройдет 13-30 января 2022 года в Словакии и Венгрии. 65 матчей будут сыграны за 15 дней. Исполком ЕГФ решил ввести дополнительные дни отдыха для участников. Первая пауза наступит для команд, которые выйдут в основной раунд. Также предусмотрен день отдыха перед полуфинальными поединками. Сильнейшие сборные получат выходной и перед матчами за призовые места.

— Новое расписание гарантирует, что командам будет предоставлено подходящее время для отдыха, восстановления и поездок. Расписание было оптимизировано ради игроков, но также с учетом телевизионных и маркетинговых аспектов. Мы чувствуем, что смогли выполнить эти требования, которые принесут пользу в плане обеспечения организации успешного турнира всем заинтересованным сторонам, — приводит слова генерального секретаря ЕГФ Мартина Хаусляйтнера eurohandball.com.

Отметим, сегодня началась продажа билетов на чемпионат Европы-2022. Уже известно, что венгры будут играть в группе "В" в Будапеште, а словаки попали в группу "F" в Кошице. Хорваты выступят в квартете "С" в Сегеде. Немцы и чехи сыграют в Братиславе, словенцы — в Дебрецене.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»