Delo Лига чемпионов. Виктор Рябых: "У ЦСКА коллективной игры в атаке сейчас не видно совсем. А вот защиту могу отметить как очень хорошую"

11 января 2021

Знаменитый российский тренер Виктор Рябых в интервью автору "Быстрого центра" Владимиру Чернову рассказал о матчах "Ростов-Дона" и ЦСКА в Лиге чемпионов.

—  У ЦСКА коллективной игры в атаке сейчас не видно совсем. А вот защиту могу отметить как очень хорошую. За счет нее москвички и выиграли у француженок.

"Вторые" защитницы здорово отыграли против Аны Грос. Номинальные крайние Полина Горшкова и Юля Маркова справились с задачей закрыть лучшего бомбардира Лиги чемпионов и в итоге усадили ее на лавочку.

А в целом, повторюсь, была игра с уймой ошибок и нереализованных моментов с обеих сторон. ЦСКА обстучал весь каркас. Отмечу и жесткий характер матча. Игра в защите порой становилась грязной.

— Кого из армейских игроков похвалите?

— В нападении из задней линии отмечу только Катю Ильину. Она, как говорится, с царем в голове: и сама забрасывала, и удачно ассистировала. Ну и, конечно, отлично проявила себя Горшкова. И в атаке, и, как уже отмечал, в защите.

А больше выделить и некого. У меня сложилось впечатление, что в ЦСКА есть гандболистки, которые не играют, а просто присутствуют.

Полностью экспертное мнение Виктора Рябых можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Экспертиза Виктора Рябых: "Юханссон экспериментирует. Лесли просто присутствует"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»