ЧЕ-2022. Рулевой сборной Сербии Тони Херона: “Мы должны использовать матчи с командой Франции, чтобы представить себя в лучшем свете”

4 января 2021

Главный тренер сборной Сербии, испанский специалист Тони Херона в интервью balkan-handball-com рассказал о подготовке к отборочным матчам Евро-2022. 5 и 9 января сербы сыграют с французами, 13 января с греками. 

— Мы провели отличную тренировочную неделю. Парни были очень трудолюбивыми и целеустремленными, работали как “звери”. Мы работали над тем, что хотим показать в матчах с командами Франции и Греции. Тренерский состав доволен работой гандболистов..

Многие из игроков уже работали или работают сейчас с испанскими тренерами в своих клубах. После первой тренировки некоторые парни уже поняли, как мы будем работать: игроки знают систему, которую мы хотим создать.

Гийом Жиль привезет в Сербию сильнейшую команду Франции, включая девятерых участников недавнего “финала четырех” Лиги чемпионов. С их стороны не будет и намека на расслабленность...

Я бы поступил так же, будь я на его месте. У них две игры перед отъездом на чемпионат мира, и это нормально, что Жиль хочет посмотреть в деле на команду, которая поедет в Египет. Таким образом они проявили уважение к сборной Сербии. Мы должны использовать матчи с командой Франции, чтобы представить себя в лучшем свете, а также чтобы получить информацию о том, где мы находимся в данный момент. Вы можете это выяснить, только если будете играть с лучшими. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»