ЧЕ-2022. Тренер черногорцев Зоран Роганович о матчах против сборной Швеции: “То, что мы играем против одной из лучших команд Европы, достаточная мотивация"

3 января 2021

Главный тренер сборной Черногории Зоран Роганович в интервью mnerukomet.me рассказал о подготовке к матчам квалификации ЧЕ-2022 против сборной Швеции, которые пройдут 6 и 9 января. 

— Мы твердо убеждены, что 2021 год начнем успешно, особенно после неудачного ноябрьского цикла, когда мы проиграли румынам девять мячей. Мы жаждем искупления, в первую очередь для наших болельщиков, которые, к сожалению, не смогут поддержать нас с трибун. Сборная Швеции приедет в измененном составе из-за ситуации с коронавирусом, хотя у нас тоже есть проблемы, потому что Стеван Вуйович и Вук Лазович не могут принять участие в играх. То, что мы играем против одной из лучших сборных Европы, достаточная мотивация. Кроме того, мы знаем, за что играем, хотим пройти квалификацию чемпионата Европы. 

Я знаю всех игроков сборной Швеции и систему тренеров. Мы проанализировали игру соперников, посмотрели записи матчей. Я уверен, что на этот раз будем намного лучше подготовлены, так как у нас есть два дополнительных дня по сравнению с ситуациями, когда мы собирались вместе в понедельник, а игра была уже в среду. На этот раз я не могу сказать, что у нас нет времени. Нам достаточно четырех дней, чтобы подготовиться, и я уверен, что мы покажем себя в нужном свете.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»